外围赌球|网站_外围买球app

商学院召开2020秋学期“新学期 新气象”主题班会

浏览次数:10作者:时间:2020-09-16设置

为引导同学们新学期以崭新的面貌投入到学习和生活中,商学院所有在校班级9月7日—9月11日期间在各年级辅导员和班主任的组织下陆续召开了“新学期 新气象”主题班会。

班会上,张慧、吴轲威、王庆宁和周阳四位辅导员老师结合假期中志愿服务、社会实践等学生活动组织同学们总结交流学习实践过程中的心得体会,并畅谈了对新学期学习、生活的规划与期待。

学生交流分享

辅导员还带领同学们学习了《江苏开放大学(江苏城市职业学院)大学生文明行为规范(试行)》和《学生进出校门管理办法》等学校规章制度和有关宿舍安全的管理办法,同时还进行了“三防”教育。交流分享后,各班级竞选调整了新一届的班干部队伍。

物流与供应链管理系主任张燕在班会上要求每一位同学根据自己实际情况,树立继续在开放大学学习、通过其他途径提升学历或者工作等目标。高秋萍、黄庆平、胡文婷、朱珺等各班班主任老师提醒同学们认真学习专业课的重要性。高秋萍老师再次强调了毕业条件,提醒同学们按时完成相关课程的学习和考试;黄庆平老师就同学们普遍关心的专转本问题向大家做了详细、专业的解读,叮嘱同学们明确目标,早做准备。

  最后,辅导员向同学们提出了新学期的要求与期待,希望大家明确目标,做好规划,珍惜时光,不负韶华!

 

(图/文:左慧宇;审核:董昕灵)


返回原图
/