外围赌球|网站_外围买球app

马克思主义学院与炎黄职业技术学院开展合作办学洽谈

浏览次数:10作者:李欢欢时间:2020-09-15设置

为落实《江苏开放大学二级学院合作办学招生管理办法(试行)》(苏开大〔2020〕22号)文件精神,加大对外合作办学力度,我院积极推进与淮安市相关高职院校的合作交流。9月15日上午,炎黄职业技术学院组织部部长、继续教育学院院长张辉受邀来外围赌球|网站:洽谈本科招生合作办学事宜。招生工作处处长陈翀、马克思主义学院副院长张露参加了洽谈。会议由校党委常委、马克思主义学院院长季海菊主持。

会上,大家首先观看了江苏开放大学办学40周年宣传短片《探路》。随后,陈翀就外围赌球|网站:办学理念和发展历程、学生培养模式、合作双方分工等方面作了详细解读,并从外围赌球|网站:本科专业设置、弹性学制、学习方式等几个角度介绍了江苏开放大学办学优势。张辉就炎黄职业技术学院的高职招生情况、现有教育模式等方面作了交流。此外,双方还就学位申请、学习方式等共同关心的问题进行了深入洽谈。季海菊指出,双方合作办学,既为高职学生提供了更多的学习机会,又拓展了外围赌球|网站:本科生源渠道,是互惠共赢的有益举措。她期待未来不仅在招生方面,更能在教学、科研、师资队伍建设多方面深化合作,为服务全民终身学习和学习型社会建设贡献力量。

此次会议双方达成友好合作意向,约定近日签订合作办学协议,尽快推动合作办学事宜落实落地。

(文/图:李欢欢)

返回原图
/