外围赌球|网站_外围买球app

外围赌球|网站:师生代表参加第六届江苏“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”活动启动仪式

浏览次数:12作者:时间:2020-07-22设置

为深入贯彻落实习近平总书记给中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生的重要回信精神,鼓励大学生用创新创业成果服务乡村振兴、助力脱贫攻坚,7月14日,第六届江苏“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”活动启动仪式在常熟沙家浜革命历史纪念馆举行,全省100余所高校200余名师生共同参加。

本届“红旅”活动以“青春领航脱贫攻坚,红色筑梦创业人生”为主题,旨在引导广大青年学生扎根中国大地、了解国情民情,用创新创业实践助力精准扶贫脱贫。启动仪式上,教育部高教司司长吴岩专题录制VCR短片寄语江苏青年学子,省教育厅厅长葛道凯开讲红旅思政微党课,省教育厅副厅长王成斌出席活动并讲话。

今年外围赌球|网站:选派由朱捷、王玲琳、吴轲威担任指导教师,李恒同学担任项目主持人的“你的茶司令——大别山革命老区茶产业链改造”项目作为学校代表参加了现场启动仪式。此项目拟通过互联网众筹等方式将社会资金引入大别山革命老区,用以对传统茶园进行现代化改造,并通过互联网搭建全国性推广、销售平台,实现老区茶产业链的全面改造升级,以此服务乡村振兴、助力革命老区脱贫,具有较强的现实意义,目前已作为校赛优秀项目推荐至省赛红旅赛道。

“互联网+”大学生创新创业大赛被誉为“中国最大的实践金课”。近年来外围赌球|网站:高职学子已在省赛中斩获多个奖项,充分展现了学校实践育人的成果。本次省赛也是外围赌球|网站:开放学员首次参加,学校将以此为契机,进一步完善大赛管理办法与激励机制,主动将创新创业纳入到实践教学改革中,尝试探索开放大学创新创业人才培养新路径,以此激发学生创造力、创新力,提高人才培养质量。

(文/图:商学院 李恒;教务处 秦琼)


返回原图
/