外围赌球|网站_外围买球app

国开分部教学管理中心召开巡察整改情况通报会

浏览次数:62作者:时间:2020-07-09设置

7月8日下午,国开分部教学管理中心在定淮门校区图书馆楼211会议室召开巡察整改情况通报会,学校党委第3巡察组组长吴光林、巡察办主任顾新华、党委第3巡察组全体成员、纪委内设机构全体成员及国开分部教学管理中心全体教职工出席了本次会议。会议由国开分部教学管理中心党总支部书记刘惟民主持。

刘惟民同志首先代表国开分部教学管理中心就2019年10月以来的巡察整改情况作了详细、系统的汇报,逐条通报了19条整改措施以及整改完成情况。吴光林同志对国开分部教学管理中心整改情况进行了点评,代表学校党委提出两点意见:一是国开分部教学管理中心的巡察整改工作,中心党总支部承担了主体责任,中心领导班子带头,全体教职工积极参与,做到了整改有目标、推进有措施、落实有责任、完成有时限,整改取得了阶段性成效,充分体现了大家的责任和担当,推动全面从严治党向纵深发展在中心见到了实效。二是国开分部教学管理中心领导班子和全体教职工,仍需对照新修订的《外围买球app:委员会巡察工作实施办法》、学校党委常委会提出的新要求,主动对标对表找差距,全力以赴抓落实,紧紧围绕学校第二次党代会确定的目标任务,聚焦新型本科大学建设和高质量发展要求,进一步提高政治站位,以党建工作为引领,持续做细做实做好巡察“后半篇文章”。随后,刘惟民同志作表态发言,他代表国开分部教学管理中心党总支部、全体党政班子成员和全体教职工对党委第3巡察组的辛勤工作和悉心指导表示崇高的敬意和衷心的感谢。他表示,要严格落实党总支部主体责任,继续强化整改落实,建立健全长效机制,着重补齐制度短板,将各项工作做实做细做好,助推部门的各项工作迈上新台阶。最后,顾新华同志代表巡察领导小组提出要求并指导填写测评表。

会后,巡察组对国开分部教学管理中心巡察整改情况进行了民主测评和个别谈话。

(文:许雁飞/图:宣传部 刘祖宏)

返回原图
/