外围赌球|网站_外围买球app

江苏开放大学举行“智能建造与区块链技术”产学研合作项目签约仪式

浏览次数:57作者:时间:2020-05-21设置

2020年5月19日下午,江苏开放大学“智能建造与区块链技术”产学研合作项目签约仪式在定淮门校区二楼第四会议室隆重举行。学校科技处、建筑工程学院党政领导班子、全体博士、建筑工程系、建筑设备系以及新入职教师代表等近30人参加会议,江苏省建集团第一工程公司等三家产学研合作委托单位项目负责人亲临会议现场,吴光林副校长出席签约仪式并讲话,会议由科技处孙旭处长主持。

项目负责人徐德老师首先介绍了本次产学研横向课题合作的背景、内容、目标和意义,就“智能建造与区块链技术”协同研究的发展前景做了积极预期。横向课题委托单位江苏省建集团第一工程公司总工赵本超先生、江苏华邦嘉阳建筑装饰工程有限公司总经理严军先生、江苏万链区块链技术研究院常务副院长熊键先生分别就委托项目需要重点攻关和解决的问题做了说明,并期盼在学校各方力量的支持下,合作项目能够顺利推进,尽早结出“应用之果”。

侯新宇副院长、华永平书记分别就横向课题研究内容、智能建造和区块链技术等技术价值和应用范畴做了发言,并表示建工学院将积极协调教师和科研资源全力支持徐德老师团队开展横向课题研究,努力打造全校一流的科研平台,为实现学校第二次党代会提出的发展目标做出积极贡献。

随后,在学校领导和教师代表的见证下,徐德老师分别和三家合作单位签署了科技服务合同,横向课题合同经费总额55万元。

吴光林副校长在讲话中指出,近几年来,学校高度重视科研工作,科研政策总体保持宽松,鼓励广大教师和科研人员重视应用研究,努力拓展校企合作、产学研融合的有效途径,加大横向课题研究力度,高度重视科技成果落地应用和转化。建工学院在横向课题研究方面一直处于领先地位,这次举行“智能建造与区块链技术”产学研合作项目签约仪式又是一次重要突破,为外围赌球|网站:开展新一代信息技术和土木工程智能建造的交叉学科发展提供了理论和实践基础。吴校长同时指出,项目团队要密切关注委托单位需要解决的真问题,及时组建专家团队和科研平台,为做好科技服务和社会应用打好坚实的研究基础。学校科技部门要提供最为有利的政策支持和职能保障,为项目团队顺利开展课题研究发挥积极作用。

 

(建筑工程学院  徐德/文、卢锦/图)


返回原图
/