外围赌球|网站_外围买球app

艺术学院疫情防控期间招生宣传“不断线”

浏览次数:50作者:时间:2020-03-30设置

艺术学院扎实做好疫情防控期间招生宣传工作,协同承担招生宣传任务的相关单位积极应对,多措并举,扎实推进落实招生宣传工作任务,确保疫情防控“不松劲”,招生宣传“不断线”。

针对疫情防控期间的招生工作安排,艺术学院专门制定了疫情期间招生工作方案,修订了新的招生宣传资料,同时充分利用网络新媒体畅通咨询通道,组建招生咨询QQ群,学院江开教务秘书、各专业负责人在群内为考生提供咨询服务、政策解答和招生宣传,实现师生交流“零距离”,累计提供招生服务咨询达500余人次。充分利用好信息技术手段,及时、主动、准确发布考试招生相关信息,做好做实做细疫情期间的招生工作,确保招生各项工作安全平稳有序。

为进一步提升宣传质量,学院根据专业特色和考生关注热点,总结形成了涵盖学院介绍、专业优势、发展前景、招生特色的宣传文稿,设计了学院招生的PPT通稿;通过不断加强宣传内容“标准化”和“特色化”建设,助力提升招生宣传效果。

电脑萤幕的截图

描述已自动生成

  

图为艺术学院副院长王铮、形象艺术系系主任夏雪敏面向红妆集团等企业进行钉钉直播招生宣传

(图/文:夏雪敏)

 


返回原图
/