外围赌球|网站_外围买球app

“环聚一堂共相庆,生机盎然新十年”环境生态学院举办2020迎新年晚会

浏览次数:65作者:时间:2020-01-13设置

扬帆起航新希望,勠力同心新梦想。1月2日晚,环境生态学院于体艺馆406举办了“环聚一堂共相庆,生机盎然新十年”2020迎新年晚会。学院师生欢聚一堂,喜迎充满希望的新一年。

晚六点半,会场内欢声笑语,喜气洋洋。在同学们一阵阵热烈的掌声与欢呼声中晚会正式拉开了帷幕。舞蹈《彩虹小木马》动作活泼,引人入胜;由同学们自编、自导、自演的小品《姐妹》生动展现了大学生对亲情、友情的珍惜和感动;创意十足的舞台剧《少年的你》给同学带来了别样的思考;张乃文老师和杜宇昂同学带来的相声,则是让全场爆笑连连,精彩纷呈的节目将现场气氛推向一个又一个高潮。老师和同学们一起参与的小游戏,激烈而精彩,现场气氛欢乐温馨。晚会在全场观众的热烈掌声中划上了圆满的句号。

本次晚会充分展示了环生院学生的风采和活力,彰显了学院的凝聚力和战斗力,表达了师生们对2019年砥砺奋进所取得的成就和收获的喜悦,2020年学院师生会继续奋勇前行,迎接更加美好的新一年。

(文:张乃文/周李思 图:陈紫莎,刘沛谭)


返回原图
/