外围赌球|网站_外围买球app

建筑工程学院举行师生元旦晚会暨颁奖典礼

浏览次数:71作者:时间:2020-01-11设置

歌声袅袅辞旧岁,舞姿翩翩贺新年。1月3日晚,建筑工程学院在体艺馆406举办了2020年元旦晚会暨颁奖典礼。建筑工程学院党总支部书记华永平、副书记吴红梅、部分系主任、班主任、学院老师及全体辅导员出席,学院18级、19级共500余名学生观看了本次晚会。

青春是跳动的旋律,点燃你我沸腾的热情!一场活力四射的开场舞《E·Girl》拉开晚会的序幕,赢得同学们连连不断的掌声。情景剧《范进中举》、行云社的《汉家风采秀》、学习部带来的小品《学校那些事》、景晶晶、刘鑫、刘为平老师与学生会副主席董蔻合作的《古诗新说》、谈晨老师与学生合唱的《知否知否》等节目掀起晚会一个个高潮。

晚会中穿插了颁奖表彰环节,这一年砥砺前行,建筑工程学院涌现了许多优秀学子和先进集体,颁奖环节,学院对获得国家奖学金、国家励志奖学金的同学和对早锻炼、晚自习、宿舍检查中的先进集体进行了表彰。通过表彰鼓励先进,激发全体同学向榜样看齐,营造优良的班风、学风。

晚会不仅给师生提供了展示自己的平台,也是学院师生共同回顾过去,展望未来的一次盛会,让我们以学校第二次党代会精神为指引,在新的一年里团结一心、拼搏进取,用火红的青春、勤劳的双手,描绘更加美好的未来,创造更加灿烂的2020年!

文:江蕾 图:程晨


返回原图
/