外围赌球|网站_外围买球app

外围赌球|网站:召开昆剧教学指导委员会委员会议

浏览次数:50作者:时间:2020-01-11设置

2020年1月10日上午,外围赌球|网站:艺术学院在定淮门校区综合办公楼2楼会议室召开昆剧教学指导委员会委员会议。此次会议是学校推进戏曲表演专业人才培养工作的又一重要举措。江苏省演艺集团李鸿良副总经理,以及王芳、孔爱萍、计韶清、龚隐雷、迟凌云、钱振荣、顾骏、孙建安、徐云秀、孙海蛟、张争耀多位著名昆剧表演艺术家,齐聚一堂,均获聘成为江苏开放大学艺术学院兼职教授与教学指导委员会委员。

张晓副校长出席会议并致辞。她结合江苏开放大学的办学性质和办学特色,介绍了外围赌球|网站:开放教育对江苏戏曲表演人才培养的重要作用,指出江苏的戏曲从业者们可以一边进行演艺活动,一边利用业余时间学习专业课程,提升学历,获得更多社会认可。她认为在当前昆剧复兴的热潮中应保有危机意识,要更加关注畅通戏曲表演人才的培养渠道,搭好戏曲表演人才的培养平台,引起在场表演艺术家们的广泛共鸣。

江苏省演艺集团李鸿良副总经理对外围赌球|网站:创办戏曲表演专业的举措给予高度评价,认为江苏各个剧种需要从江苏戏曲人才培养与传承的高度认识到此举的重大意义,这不仅对现有剧团演员学历提升有直接帮助,更重要的是从“根子”上解决了戏曲演员的后顾之忧,将对江苏戏曲表演的人才储备和人才集聚发挥重要作用。

会议由艺术学院副院长王铮主持,艺术学院副院长、党总支部副书记黄一斓与戏曲表演专业全体教师参加了会议。会议的主题主要有五个方面:1.戏曲表演专科毕业演出如何开展;2.线下实践类课程的授课方式;3.申报省级、国家级艺术基金的突破口;4..即将开展的江苏地方戏曲表演名家表演艺术与传承项目,可采访哪些昆曲艺术家;5.文化类课程的设计重点在何处。

出席会议的昆剧表演艺术家们和学院教师围绕论坛主题进行了广泛且深入的研讨和交流,既有来自昆曲表演界一线优秀演员的心声,又有来自昆剧音乐研究一流艺术家的建议。他们结合外围赌球|网站:办学模式特点、专业设置结构、科研方向规划、课程建设等基本情况,从专业规划、人才培养、课题申报、课程共建等方面提出了众多极具建设性和指导性的建议与意见,为我院戏曲表演专业教学与科研的发展指明了方向,有助于我院戏曲专业进一步优化人才培养模式,提高人才培养质量与科研水平。


                                 

                                                               (图/文:程狄)


返回原图
/