外围赌球|网站_外围买球app

外围赌球|网站:召开2019年下半年校内巡察工作培训会

浏览次数:10作者:时间:2019-09-30设置

9月29日下午,下半年校内巡察工作培训会在定淮门校区二楼报告厅召开。党委书记王建明参加会议并讲话。纪委书记顾新华做工作培训。第1巡察组组长吴忠宁副校长和组员陈翀处长分享了巡察工作经验。

党委书记王建明从“为什么要开展校内巡察”“怎样做好校内巡察”两个方面对下半年巡察工作提出要求。

他指出,开展校内巡察工作,一是贯彻落实中央、省委、省纪委监委外围买球app:巡察工作的新部署新要求,本届党委实现巡察全覆盖。二是“庸懒散怠推”等现象在学校仍然存在,作风建设永远在路上。三是从巡察试点来看,巡察利剑的震慑作用还没有完全形成。

他强调,做好下半年校内巡察工作,一是要严肃认真对待。政治巡察的定位要更加突出,要围绕“六个聚焦”,对标对表,检视“认识上是否到位”“思想上是否重视”“行动上是否跟进”。二是要着力发现问题。巡察组要对照新思想新要求,对照党纪党规,着力查找存在问题,不发现问题是失职,发现问题不报告是渎职。三是要做好巡察“后半篇文章”。被巡察单位要做到即知即改、立行立改、真改实改、全面整改。

纪委书记顾新华从“思想上必须高度重视”“工作上必须力求规范”“操作上必须把准的十个具体问题”三个具体的方面开展工作培训。

4个巡察组的同志和4个被巡察部门的党政主要负责人参加了培训会。


(文:纪委办  图:石英)


返回原图
/