外围赌球|网站_外围买球app

外围赌球|网站:召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

浏览次数:10作者:时间:2019-09-15设置

按照中央、省委第二批 “不忘初心、牢记使命”主题教育统一部署,9月12日下午,江苏开放大学(江苏城市职业学院)召开主题教育动员大会,深入学习贯彻中央、省委第二批主题教育部署会议精神,对全校启动主题教育进行全面部署。学校党委书记王建明出席会议作动员讲话,省委主题教育第九巡回指导组副组长、南京林业大学党委副书记、副校长刘中亮到会进行现场指导,传达中央和省委精神,提出明确工作要求。会议由校党委副书记、校长崔新有主持。学校党委和行政领导班子成员、校机关各部门和院系主要负责同志、教授党员代表、教职工党员代表、党支部书记参加会议,省委第九巡回指导组有关负责同志列席会议。

王建明指出,党中央和省委对第二批主题教育提出的明确要求,为学校扎实开展主题教育指明了方向、提供了遵循。学校各级党组织和全体党员要深刻领会精神要义,把握目标要求,加强组织领导,强化措施落实,深入扎实推进主题教育取得实效。一是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,充分认识开展主题教育的重大意义。明确开展主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装学校各级党组织和党员干部的迫切需要、是新时代提高学校党建工作质量的迫切需要、是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要、是推进学校事业高质量发展的迫切需要。二是准确把握目标任务,高标准贯彻落实中央和省委部署要求。全面贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持为党育人、为国育才,紧扣立德树人的根本任务,紧紧围绕服务全民终身学习的办学宗旨,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合、贯穿始终,切实达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题和清正廉洁作表率的目标。三是重点把握“六个结合”,推动主题教育有力有序开展。重点把握好理论武装与实践检验、问题牵引与措施整改、规定动作与自选动作、抓关键少数和引领绝大多数、目标总揽与分步攻关、分级负责与分类指导相结合的“六个结合”,确保高质量完成主题教育的各项任务。四是切实加强组织领导,确保主题教育取得实效。做到组织领导到位、监督指导到位、宣传引导到位、作风要求到位、整改落实到位,扎实推进主题教育各项工作。全体党员干部积极投身到主题教育中来,把主题教育激发出来的凝聚力、战斗力转化为干事创业的强大动力和实际行动,切实落实学校第二次党代会提出的目标任务,坚决打赢新型大学建设基础工程攻坚战,开启新型大学建设新征程,为构建江苏终身教育体系、推进学习型社会建设,建设“强富美高”新江苏作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年和学校建校40周年!

刘中亮同志指出,江苏开放大学办学体系庞大、教育模式多元、学院和师生众多、开放性特点突出,主题教育要始终把牢政治方向、突出政治建设,紧紧围绕为党育人、为国育才、立德树人的根本任务,紧扣主题主线、突出重点对象、聚焦贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和外围买球app:教育工作的重要讲话指示精神,聚焦健全全员全过程全方位育人的体制机制,聚焦加强思想政治工作和思政课建设,扎实推进学习教育,深入开展调查研究,全面检视和整改问题,力戒形式主义、官僚主义,确保高质量完成主题教育的各项任务,让广大师生和干部职工切实感受到主题教育带来的新变化新成效。

会议现场

省委主题教育第九巡回指导组副组长刘中亮作指导讲话

党委书记王建明作动员部署

会议现场

(文:组织部 罗殷/图:宣传部 周升普)


返回原图
/