外围赌球|网站_外围买球app

外围赌球|网站:无障碍环境建设协同研究中心召开《江苏省民用建筑及市政工程无障碍设计文件审查要点》文件编写工作会议

浏览次数:10作者:时间:2019-09-12设置

9月11日,外围赌球|网站:无障碍环境建设协同研究中心作为主编单位在南京召开了《江苏省民用建筑及市政工程无障碍设计文件审查要点》编写工作会议。此次会议得到了来自于江苏省建设工程设计施工图审图管理中心、江苏省勘察设计行业协会、江苏省建筑设计研究院有限公司、南京江北新区建设工程设计施工图审查中心、常州市建设工程设计施工图审查中心、无锡市市政设计研究院有限公司、恒沃工程设计咨询江苏有限公司等多位专家的大力支持。

会上外围赌球|网站:建筑工程学院周序洋教授(全国无障碍专家组成员)就江苏省民用建筑及市政工程无障碍设计文件审查要点的研究方向、近期开展的科研工作以及审图要点编写情况做了详细阐述。多位专家结合我省民用建筑及市政工程无障碍设计实际情况,对无障碍设计文件审查要点编写内容提出了专业性的建议。

无障碍环境建设是社会文明进步的标志,体现着全社会对残疾人的关心和支持。外围赌球|网站:无障碍环境建设协同研究中心将在社会各界和学校的大力支持和关心下继续做好科学研究工作,保证《江苏省民用建筑及市政工程无障碍设计文件审查要点》的顺利完成,服务社会,为推进包容与多样性无障碍环境做出贡献。

(建工学院  图/文:严莹)


返回原图
/