外围赌球|网站_外围买球app

以生为本 精准服务——外围赌球|网站:召开新学期学生工作暨迎新生工作部署会议

浏览次数:11作者:时间:2019-09-04设置

9月1日上午,外围赌球|网站:在应天校区综合楼八楼会议室召开了2019年迎新协调会暨新学期学生工作会议。校党委副书记、副校长金丽霞、副校长牛玉韬出席会议并讲话,相关职能部门负责人、各学院党总支全体负责人及全体辅导员参加。会议由学工处处长刘涛主持。

会上,刘涛代表新生入学接待工作领导小组对迎新工作方案作了详细解读,各部门分别就相关工作做了周密安排,各学院对迎新工作进展进行充分说明。

牛玉韬肯定了各部门的迎新工作,并就外围赌球|网站:今年迎新工作提出要求:一是高度重视、细致安排,从细节上下功夫,为学生和家长提供暖心服务;二是顾全大局、落实责任,实行首问负责制,确保迎新工作安全周到。

金丽霞作总结讲话。她强调,迎新工作是学校全面育人、全程育人的起步,同时也是展现学校风貌、体现管理水平和服务意识的良好契机。新生接待整体工作水平,直接关系到学校的声誉和形象,关系到学生家长对学校的信任与期盼,关系到新生对人生选择的信心与态度,是对学校人才培养工作质量的一次检验,各部门要充分重视和做好这项工作,做到:一是高度重视、积极准备,二是严密组织、规范程序,三是以生为本、精准服务,四是分工负责、团结协作,五是加强教育、强化安全,六是严肃纪律、廉洁自律,以饱满精神状态全力以赴,在点滴细节中体现人文关怀,给新生及家长留下美好的第一印象。在部署9月学生工作时,金丽霞鼓励学工战线的同志们应立即进入紧张的新学期工作状态,重点做好新生入学教育、学生心理健康教育、家庭经济困难学生精准帮扶、学风建设、校友工作等期初学生工作,做实工作细节,扎实学生服务,确保新学期学生工作顺利平稳,献礼新中国成立70周年、校庆40周年。

根据学校工作安排,2019级新生将于9月7日报到入学,9月8日-21日进行军训,9月21日举行开学典礼和迎新晚会。

(学工处 杨丹)


返回原图
/