外围赌球|网站_外围买球app

凝心聚力,改革创新——商学院召开党总支换届选举大会

浏览次数:51作者:时间:2019-07-24设置

7月23日下午,商学院党总支换届选举大会在东校区召开。校党委书记王建明出席会议并讲话,党总支副书记董昕灵主持会议。

本次会议的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和全国教育大会精神,加快推进落实学校第二次党代会目标任务,凝心聚力,改革创新,在坚决打赢新型大学建设基础工程攻坚战,开启新型大学建设新征程中担当作为,奋力书写商学院发展新篇章。

会议有三项议程。

首先,校党委书记王建明同志讲话。王书记指出,学校第二次党代会科学总结了所取得的成绩和发展经验,科学分析面临的新形势,提出建设高水平开放大学,实施三步走规划、四大发展战略和十二项基础工程的目标任务,当前学校上下正在围绕党代会提出的目标任务全力推进落实。王书记介绍了外围赌球|网站:刚刚结束的处级干部换届聘任工作情况,党委严格执行干部选拔任用相关规定,在广泛充分调研的基础上,坚持公开公正,选拔一支忠诚、干净、担当的干部队伍。当前的基层党组织换届工作正是加强基层党组织建设,巩固深化干部聘任工作成果的重要举措。王书记就本次换届选举大会提出三点要求,一是要充分认识开好大会的重要意义,坚持党管干部原则和群众公认原则相结合,选好班子,对于加强党组织建设,落实党代会目标任务具有重要意义;二是要坚持党性原则,以高度的政治责任感,正确行使民主权力;三是要严守选举纪律,严格执行“九严禁”,确保选举工作健康有序地进行,营造风清气正的政治生态。

随后,党总支书记袁寿荣同志作党总支工作报告。报告总结了商学院过去四年来,在学院治理、师资队伍、学科专业、外围赌球|网站、科学研究、校企合作、校园文化、人才培养、办学声誉、党的建设等十个方面取得的成绩。围绕落实党代会提出的目标任务,对今后的工作提出坚持学科引领、坚持人才强院、坚持科技兴院、坚持质量立院、坚持开放合作、坚持规模效益,以党的高质量建设,引领学院高质量发展,为学校事业发展作出新的更大贡献。

最后,大会选举产生了商学院新一届党总支委会。

(文:左秀平  图:朱磊)



返回原图
/