外围赌球|网站_外围买球app

外围赌球|网站:召开2019年度处级领导干部经济责任审计联席会议

浏览次数:76作者:时间:2019-07-16设置

7月15日下午,外围赌球|网站:在定淮门校区综合办公楼15楼会议室召开2019年度处级领导干部经济责任审计联席会。校党委书记王建明主持会议,校长崔新有出席会议并讲话,纪委书记顾新华、副校长尤佳春,组织部、人事处、纪委办公室、财务处、后勤处(资产管理处)、审计处等部门负责人出席会议。

王建明书记指出,审计工作要领是“一审二帮三促”,通过审计工作完善制度、堵塞漏洞,加强科学管理,提升治理能力。领导干部经济责任审计工作需要各相关部门高度重视、相互配合,要加强对领导干部的目标责任考核情况、预算执行情况、内控制度执行情况等方面的审计。审计报告要对真实性、合法性、一致性发表意见。

会上,审计处袁桂霞处长代表审计处汇报了2018年度处级领导干部经济责任审计情况。会议讨论研究了2019年度学校处级领导干部经济责任审计的名单,组织部部长韩承辉出具审计委托书,通报了被审计处级领导干部的有关情况。参会部门负责人依次发言并表明态度。

纪委书记顾新华同志、副校长尤佳春同志分别从不同的角度对领导干部经济责任审计工作提出建议。

崔新有校长要求联席会各部门认真贯彻落实王书记提出的“一审二帮三促”总要求,充分发挥审计的监督、鉴证、评价职能,对领导干部经济责任审计要更加注重绩效评价,以审促学校事业发展。

  图1 王书记主持本次会议

  图2参会人员认真聆听

(文:鲍丽燕  图:周升普)  

 

返回原图
/