外围赌球|网站_外围买球app

学生强则学校强,校友兴则母校兴——外围赌球|网站:举行2019届学生毕业典礼

浏览次数:479作者:时间:2019-06-29设置

6月28日上午9时,外围赌球|网站:2019届学生毕业典礼在应天校区体艺馆隆重举行。党委书记王建明、校长崔新有及其他校领导出席,江苏师范大学纪委书记陈鹏应邀参加,来自各部门、各学院的党政负责人、教师代表、家长代表、宿舍管理员代表、毕业班班主任和全体辅导员、2019届全体毕业生齐聚一堂。毕业典礼由党委副书记、副校长金丽霞主持。

崔新有校长在毕业致辞中首先和毕业生们重温了当年开学典礼第一课上讲话的主题与核心内容,然后以《学生强则学校强校友兴则母校兴》为主题给全体毕业生上了最后一堂课。

崔新有总结了2019届毕业生在校学习期间学生与老师教学相长、共同努力,推动学校这个学术共同体跨越式发展取得的骄人成绩,形成了学生强则学校强的大好局面。他说,同学们毕业后就成了校友,无数事实证明,校友兴则母校兴。同学们作为即将走上社会的校友,在新起点新征程上,有责任与母校一道,不忘初心,牢记使命,坚定爱国自觉、扛起报国责任、激发强国力量,把个人梦想融入实现中华民族伟大复兴中国梦的壮阔奋斗中,形成牢不可破的责任共同体;未来的日子里,“工业化、信息化、智能化”三化叠加背景下,知识更新、能力迭代、终身学习将是一种常态,校友们工作后要继续深造,希望大家能回到江苏开放大学这个大家庭,丰富知识,提升自我。同时,母校的发展更离不开校友们的大力支持,母校与校友间有机的构成了发展共同体;几年前彼此看似偶然的选择,却历史的把我们的命运联系在了一起,几年的大学生活,使我们成就了彼此。未来路漫漫,但母校与校友的感情将是永恒,校友是学校向社会的延伸,校友是学校最靓丽的名片,校友是学校培养成果的社会体现,校友兴则母校兴,校友荣则母校荣,所有的这些,天然的铸就了我们这个激情飞扬的命运共同体。为了打造和谐、文明、温暖、健康、向上的共同体,他谆谆寄语毕业生:成为有心之人,观察问题要入心、思考问题要走心、做事要用心,假以时日,必可赢得尊重与荣光;成为有情之人,要有同学情、同事情、师生情、父母情、子女情,要有人文情怀,要有家国情怀,家是最小国,国是千万家;成为有义之人,要确立一个主义,坚定社会主义信念,要有道义,坚守行业的、社会的、做人的道,要有正义,做人要正直,做事要公正。最后,他希望全体毕业生心系母校,关注母校,与母校同心同向同行发展,并以校长名义向全体毕业生发出校庆40周年的第一份正式邀请。

党委副书记、副校长金丽霞主持毕业典礼时,引用习近平总书记的话寄语全体毕业生:好儿女志在四方,有志者奋斗无悔,到基层和人民中去建功立业,让青春之花绽放在祖国最需要的地方,在实现中国梦的伟大实践中书写别样精彩的人生。她希望同学们能永远珍藏大学难忘时光,带着自己的梦想和老师的期盼,用青春书写无愧于时代,无愧于历史的华美篇章。

毕业典礼上,副校长张晓宣读了《外围买球app:表彰2019届优秀毕业生的决定》,江苏师范大学纪委书记陈鹏宣读了《外围买球app:授予童有明等180名同学学士学位的决定》,副校长尤佳春宣读《外围买球app:聘任2019届校友联络员的决定》。全体校领导为优秀毕业生代表颁发荣誉证书,为专科毕业生代表颁发毕业证书,为本科毕业生拨穗正冠、授予学位,为校友联络员代表颁发聘书。教务处处长钱琦向校友联谊会办公室主任刘涛移交2019届毕业生校友名册。

毕业生代表徐子昊(环境生态学院,国家奖学金获得者)回顾校园生活点滴,表达对母校的不舍之情,并承诺“用努力与成功让母校盛名响彻云霄”。

毕业生家长代表季小琴(外国语学院陈雯母亲)感谢学校和老师给予孩子的悉心教育,叮嘱孩子们永远不要忘记感恩,永远不要忘记奋斗。

校友代表付俊文(商学院)以毕业10年成长经历,勉励学弟学妹们要天道酬勤,做努力奔跑的追梦人。欢迎大家加入校友大家庭,继续关心母校发展,与母校共同进步。

宿舍管理人员代表黄鹤琪叮嘱孩子们:在外打拼不要忘记健康生活,常回家看看自己的父母,做自信阳光、最优秀的自己。

教师代表赵明明(商学院)以“毕业ing”解读initiative、nice、giving,希望同学们能做事积极主动、有进取心,待人亲切友善、懂得付出和给与。

辅导员代表包慧君(信息工程学院)感谢相遇在彼此最好的时光,希望同学们为母校添彩,为家庭尽责,为社会尽力,未来必将辉煌。

本届毕业典礼上,快闪《红旗飘飘》深情并茂祝福伟大祖国,热血沸腾传播正能量;拉歌《唱响新时代奋进新征程》激励同学们聚力青春梦,奋斗新时代;向教授代表鞠躬献花表达了全体毕业生对老师们的感恩和敬意;最后毕业典礼在《老同学》的感人旋律中落下帷幕。

祝愿2019届全体毕业生前程似锦,一路辉煌!


 校长崔新有寄语毕业生

党委副书记、副校长金丽霞主持毕业典礼

江苏师范大学纪委书记陈鹏宣读《外围买球app:授予童有明等180名同学学士学位的决定》

副校长尤佳春宣读《外围买球app:聘任2019届校友联络员的决定》

副校长张晓宣读《外围买球app:表彰2019届优秀毕业生的决定》

毕业生代表徐子昊发言

毕业生家长代表季小琴发言

校友代表付俊文发言

宿管代表黄鹤琪发言

教师代表赵明明发言

辅导员代表包慧君发言

向教授代表献花

教务处向校友联谊会移交校友名册

拉歌

(文:学工处 杨丹/图:宣传部 周升普、石英) 


返回原图
/