外围赌球|网站_外围买球app

外围赌球|网站:召开部门主要负责人会议部署期末和暑期重点工作

浏览次数:13作者:时间:2019-06-06设置

6月5日下午,外围赌球|网站:召开部门主要负责人会议,部署期末和暑期重点工作。校长崔新出席会议并讲话。

崔新有指出,当前,正值外围赌球|网站:机构调整和中层领导干部换届,本学期期末以及暑期,各部门主要负责同志要进一步统一思想,提高认识,切实发挥表率作用,统筹安排好各项工作,做到期末和暑期工作有条不紊,确保责任落实、工作到位。

崔新有对期末和暑期重点工作进行了部署。一是规范做好教学与考试工作。课程教学要善始善终,合理安排教学进度,规范教学秩序,严格考试纪律,确保考试公正公平。二是持续抓好校园安全工作。要扎实做好隐患排查整改,重点对电线、水管等基础设施和食堂、超市等餐饮场所进行安全排查,在高温来临之际,全面确保校园安全。三是细致安排毕业就业工作。要严格认真、积极稳妥做好毕业环节的审核,确保毕业、就业信息准确完整,做到“离校不离心、服务不断线”,为校友工作打好基础。四是深入开展大学生暑期社会实践活动。相关部门要提前筹划、周密安排、落细落实在校生的暑期社会实践,既要有形式,更要有内容,要校区园区社区联动,深入调查社情民意。五是进一步完善后勤服务保障。要充分利用暑期“黄金时间”加强校园基础设施建设,特别是要对离校学生的房间逐间进行修缮维护,做细做好做到位,以迎接新学期学生入住。

崔新有强调,各部门主要负责同志要认真学习领会校党委书记王建明同志在党委理论中心组学习中提出的“五个跟上”的要求,切实转变作风,加大执行力度,以良好的精神状态,坚决贯彻好学校党政的决策部署。

返回原图
/