外围赌球|网站_外围买球app

外围赌球|网站:举办应天校区学生宿舍垃圾分类试点活动启动仪式

浏览次数:49作者:时间:2019-06-04设置

为规范外围赌球|网站:学生宿舍生活垃圾分类工作,积极响应国家和省市推行垃圾分类的各项政策,外围赌球|网站:后勤处联合环境生态学院,逐步试点推进开展外围赌球|网站:学生宿舍垃圾分类工作。5月30日,应天校区学生宿舍垃圾分类启动仪式在综合楼8楼会议室举行。基建处处长王卫,环境生态学院党总支书记段英,建邺区南苑街道副主任虞欣、南京艾比利特环境科技有限公司经理金玉婷,应天校区物业公司经理王红,环境生态学院相关教师,海阔天空环保协会代表及试点宿舍长等共同出席了本次仪式。

仪式上,后勤处应天校区负责人王卫向大家介绍了应天校区学生宿舍垃圾分类工作的部署情况,并对建邺区南苑街道和南京艾比利特环境科技有限公司为外围赌球|网站:开展垃圾分类工作给予的帮助做出感谢。他号召全校师生抓住本次试点机会,推进外围赌球|网站:垃圾分类工作。虞欣主任代表南苑街道发表讲话。他强调垃圾分类工作要减量化、资源化、无害化。垃圾分类工作在学生中推广,有助于同学们从年轻时养成良好的垃圾分类投放的意识,街道社区热烈欢迎同学们前往开展垃圾分类志愿服务工作。环境生态学院学工办主任郑静介绍了本次试点宿舍垃圾分类工作的部署情况,通过遴选优秀宿舍开展垃圾分类工作,同时以海阔天空环境保护协会为代表在校内开展宣传活动,试点宿舍将每月对垃圾分类工作进行总结汇报。艾比利特有限公司的金玉婷经理指出,垃圾已经成为人类生活中的重要问题,和江苏城市职业学院合作进行垃圾分类处理工作试点,可以鼓励同学们推进这一工作,希望大家为了共同的将来投入到垃圾分类工作中。学生试点宿舍代表做出表态,郑重承诺会在学生中起到带头作用,带领更多同学投入到这项工作中。各位代表的环保宣言赢得了大家的掌声。

紧接着,举行了试点宿舍分类垃圾桶的分发仪式和垃圾分类承诺书的签订仪式。活动最后,同学们开展了垃圾分类的投放游戏,进一步明确了垃圾分类后垃圾桶的投放选择,启动仪式在愉快轻松的氛围中结束。

本次启动仪式的举办,代表着外围赌球|网站:垃圾分类工作进入了全新的阶段。

    

(文:张乃文、李博睿 图:张丽萍、罗富雄)


返回原图
/