外围赌球|网站_外围买球app

我想说,我敢说,大声说——信息工程学院软件协会开展PPT主题制作大赛

浏览次数:33作者:时间:2019-05-31设置

5月20日晚6点,由信息工程学院软件协会主办的 “我想说,我敢说,大声说”为主题的PPT制作大赛在教学楼101圆满落幕。本次比赛共吸引全院200多名学生到场参与。

活动现场气氛热烈,互动频繁。选手们通过形式多样、内容精良的PPT展现 “我心中的她(他)”和“向往的生活”,勇敢大声地说出自己对美好未来的憧憬和向往。展示环节的一句“纵然是心中所想,但只要有想法,以后总会是美好的”话语引起在场00后学生的强烈共鸣,作为新时代的大学生心怀梦想的同时更要脚踏实地,不负韶华,用奋斗书写青春最亮丽的底色。互动环节,“男女萝卜蹲”合作游戏、“十佳歌手”王昊献唱,将整场活动推向了高潮。最终,经评委打分和现场投票,来自18级计网1班的薛乔娟同学获得PPT制作大赛一等奖。

信息工程学院软件协会自2014年3月创办以来本着“全心全意为同学服务”的原则,精益求精的工匠精神,通过互帮、互助、互学的形式发挥学生的主观能动性,提高专业技术能力,为今后的学习和工作打下基础。

(文:彭晓、丁静园 图:王亮)


返回原图
/