外围赌球|网站_外围买球app

商学院推进样板宿舍建设

浏览次数:14作者:时间:2019-05-28设置

近段时间以来,商学院持续推进学生宿舍建设,在每周宿舍卫生检查-反馈-定期整改工作机制的基础上,商学院要求辅导员深入宿舍,手把手教学生收纳整理和布置宿舍,每名辅导员重点打造1-2个样板宿舍,以样板宿舍带动学院全体宿舍建设工作推进。5月23日,商学院全体辅导员在党总支副书记丁乐声带领下,来到首批建设的9个样板宿舍,其中含1个党员样板宿舍进行检查验收。5月24日中午,商学院宿舍建设推进会在实验楼702召开,商学院党总支副书记丁乐声、全体辅导员、首批建设的9个样板宿舍的宿舍长及成员代表参加了会议。会议由院学工办主任吴红梅主持。

丁乐声副书记在会上首先介绍了商学院从去年开始大力进行宿舍整治的情况,并对9个样板宿舍下一步建设提出了希望。她指出目前9个宿舍经过验收基本达到了初步的建设目标,学院希望通过样板宿舍挂牌的形式进一步落实各宿舍的主体责任,巩固已有建设成果,同时在带动其他宿舍的建设上发挥表率作用;她希望接下来各样板宿舍还要制定更高的目标,在宿舍文化建设上下功夫,营造自律、自强、互助、友爱的宿舍氛围,把宿舍建设成学习之家、活力之家、和谐之家、有爱之家;她希望辅导员以样板宿舍建设为契机,推进宿舍建设内涵进一步完善,在建好第三课堂上下功夫。

各宿舍代表分别围绕本宿舍在宿舍卫生、文化建设、舍友关系处理上的具体做法进行了交流,纷纷表示将按照学院的要求继续把宿舍建设的更好。会上,学院向各样板宿舍颁发了荣誉证书。会后,在辅导员老师带领下对各样本宿舍进行了挂牌。

图文:吴红梅

样板宿舍检查验收

宿舍建设推进会

样板宿舍挂牌


返回原图
/