外围赌球|网站_外围买球app

外围赌球|网站:无障碍环境建设协同研究中心召开《江苏省无障碍环境建设导则》等文件编写工作会议

浏览次数:31作者:时间:2019-05-20设置

5月17日,外围赌球|网站:无障碍环境建设协同研究中心在应天校区召开了《江苏省无障碍环境建设导则》及《江苏省无障碍设施施工验收导则》编写工作会议。此次会议得到了来自于响水县残联、南京建工集团有限公司、南京凯通建设、南京明麓建筑公司、江苏省建集团一建公司、无锡市锡山区质检站、南京第一监理公司等多位专家的大力支持。

会议由建工学院俞金元书记做欢迎致辞,全国无障碍专家组成员周序洋教授就外围赌球|网站:无障碍环境建设协同研究中心的研究方向、近期开展的科研工作、发展目标作相关介绍。课题主持人就导则编写情况做了详细阐述。会上多位专家以高屋建瓴的视域解析了当前国内外无障碍环境建设的现状、困境、发展及未来趋势,并由此对导则编写内容提出了专业性的建议。会场多次掌声雷动、反响热烈。

无障碍环境建设是社会文明进步的标志,体现着全社会对残疾人的关心和支持。无障碍设施是残疾人融合社会,去参与、去创造的基础。外围赌球|网站:无障碍环境建设协同研究中心将在社会各界和学校的大力支持和关心下继续做好科学研究工作,保证《江苏省无障碍环境建设导则》及《江苏省无障碍施工及验收导则》的顺利完成,服务社会,为推进包容与多样性无障碍环境做出贡献。

(图/文:建工学院  严莹)


返回原图
/