外围赌球|网站_外围买球app

心系未来,外围赌球|网站:学生积极参与新校区规划设计方案评议

浏览次数:29作者:时间:2019-05-15设置

随着外围赌球|网站:浦口桥林新校区建设工作的展开,新校区规划设计方案作为学校未来发展的重要基础,不仅老师们牵挂,学生们更是满怀憧憬。近日,外围赌球|网站:120余名学生代表在学校办公室、学生工作处和各学院老师的带领下,参观并评议了新校区优选规划设计方案。

同学们到达定淮门校区一楼大厅后,分别参观了三个优选方案的沙盘、效果图和视频。学校办公室龚剑老师热情为大家介绍了各方案的设计定位、功能分区及建筑特点等。新校区宏伟的规划蓝图和独特的建筑,宽阔的校区面积,良好的基础设施条件,层次分明的绿化体系,引得同学们阵阵惊叹。参观过程中,建筑、园林专业的优秀学生,从专业角度对新校区规划设计提出自己见解,填写在建议栏中。也有同学遗憾面临毕业而错过新校区建设过程,对此,龚老师安慰大家:“新校区的建设秉承外围赌球|网站:‘开放式、应用型、社会化’的办学理念,学校是属于大家的,欢迎同学们毕业后回母校重温大学时光。将来你们可以自豪地说,母校新校区方案的选择,有自己的参与!”这次评议新校区最优方案,同学们很兴奋,深深体会到了主人翁精神,大家纷纷在《江苏开放大学新校区规划设计方案评议表》中投下了自己神圣的一票。

据悉,新校区选址于浦口桥林职教园区,是外围赌球|网站:主动对接国家新一轮科技创新体系布局的重要举措。新校区的目标定位是实现两个“国家示范”:一是“全国开放大学示范校”,重点是创设平台、聚集资源、为地服务;二是“国家产教深度融合示范区”,重点是产教融合、协同创新、共谋发展。


(学工处  潘抒灵)


返回原图
/