外围赌球|网站_外围买球app

外围赌球|网站:“物流管理”专业通过江苏高校品牌专业建设工程一期项目校内验收评审

浏览次数:11作者:时间:2019-05-15设置

5月14日上午,学科建设处组织了江苏高校品牌专业建设工程一期项目“物流管理”专业建设校内验收评审。评审会由王玮副校长主持,邀请江苏经贸职业技术学院教务处钱廷仙处长担任评审专家组组长,校内教务处钱琦处长、人事处冯国刚处长、财务处许浩处长和科技处韩庆年副处长担任评审专家组成员,会议在定淮门校区二楼第三会议室召开。

商学院朱长春副院长从项目立项建设以来的总体建设情况、任务完成情况、标志性成果完成情况、建设期内本专业“精彩三事例”及资金投入及使用情况五大方面对专业建设现状及成果进行了汇报,曹家谋院长对部分环节进行了补充和说明。汇报结束,各位评审专家对专业建设成果给予了一致好评,肯定了物流管理专业在人才培养质量、专业标准制定、人才培养模式改革、产教深度融合、师资队伍建设、乡村振兴等方面取得的显著成效。同时,各位专家也对汇报PPT、报告书和佐证材料中存在的部分问题进行了分析,并提出相应解决方法和优化途径。

最后,经专家组一致决定,外围赌球|网站:“物流管理”专业符合本次江苏高校品牌专业建设工程一期项目验收条件,同意通过验收。


(图/文 杨英)

返回原图
/