外围赌球|网站_外围买球app

贷款助学,诚信守约——信息工程学院举办2019届毕业生助学贷款诚信教育活动

浏览次数:14作者:时间:2019-05-10设置

为增强2019届毕业生助学贷款诚信还贷意识,强化资助育人工作,4月-5月,信息工程学院开展了助学贷款诚信教育活动。

学院制作温馨的《生源地信用助学贷款还款提醒卡》发到学生手中,卡片中详细介绍了贷款期限、还款方式以及违约后果。5月9日中午,信息工程学院在应天校区综合楼8楼会议室2019届毕业生助学贷款诚信教育活动,部分助学贷款毕业学生参加。活动中,大家一起观看了《生源地助学贷款还款注意事项》教育宣传片,辅导员张铁成老师讲解了今年的助学贷款还款方式和相关注意事项,对同学们提出的问题进行现场解答,希望大家在以后的学习、工作生活中,将诚信理念深记于心,诚信做人,踏实做事,为母校争光;

同学们表示会以实际的行动履行信用行为,维护学校名誉和个人声誉,做自立自强、诚实守信的大学生,并且在《诚信贷款诚信还款承诺书》上郑重签字。

此次诚信教育活动增强了我院助学贷款学生的诚信意识、责任意识和感恩意识,祝福我院的毕业生在以后的学习和工作中顺顺利利、前程似锦!

(信息工程学院 图/张铁成,文/张铁成)


返回原图
/