外围赌球|网站_外围买球app

外围赌球|网站:2020届毕业生电子图像采集工作圆满完成

浏览次数:21作者:时间:2019-05-09设置

5月8日,在江苏省高校就业指导中心、学籍管理处及各学院的高效协作下,外围赌球|网站:圆满完成2020届毕业生共计1965位学生电子图像采集工作,采集率达97.18%。为2020届毕业生学历电子注册、上传学信网电子照片、办理毕业证书等后续工作奠定了良好的基础。

毕业生图像采集信息工作涉及到每位毕业生的切身利益,是学生毕业环节的一项重要工作。为准确完成此项工作,学籍管理处前期对2020届毕业生信息进行审核汇总,多次与江苏省高校就业指导中心协调拍摄时间,错开有课学生上课时间制定拍摄计划,预约布置拍摄场地,提前发布通知公告。因采集人数众多,安排部门人员分成两组按校区负责统筹,对拍摄时间和顺序做了细致安排。江苏省高校就业指导中心分别在定淮门东校区和应天校区教学楼设立了两个电子图像采集点,共四台机器同时进行拍摄。各学院负责老师组织班长协调负责,严格工作标准,确保了图像信息采集工作的顺利进行。拍摄现场学生着装规范,排队有序,秩序井然,进度高效。

本次毕业生图像采集为16级联办本科学生和17级专科学生,定淮门东校区共拍摄865人,应天校区共拍摄1100人。时间紧,任务重,学籍管理处高度重视,对本次因故未完成电子图像采集的同学,通知学生后期按时间段前往江苏省高校就业指导中心进行补拍,届时对返回的电子照片进行核对把关,确保2020届全体毕业生完成电子图像采集。

图片一

图片二

(学籍管理处(学分银行管理中心),文:祝珊珊,图:陈岚岚)


返回原图
/