外围赌球|网站_外围买球app

外围赌球|网站:组织收看2019年全国大学生征兵工作网络视频会议

浏览次数:13作者:时间:2019-04-30设置

4月29日上午,外围赌球|网站:组织参加2019年全国大学生征兵工作网络视频会议,本次视频会议由教育部、军委国防动员部在北京联合召开,主要是对2019年大学生征兵工作进行动员部署。教育部副部长翁铁慧、军委国防动员部副部长曲松出席会议并讲话。学校分管征兵工作副校长尤佳春,各学院总支负责人、辅导员以及学校武装部有关人员参加了视频会议。鼓楼人武部部长李运海携公安、卫生部门有关人员一行8人来外围赌球|网站:共同参加了会议。

会上,云南省教育厅、上海交通大学等5个单位作为典型代表在会上进行了交流发言,分别介绍了各自开展征兵工作的特色做法和经验。教育部副部长翁铁慧做动员讲话,翁部长强调,学习贯彻习近平总书记给南开大学新入伍大学生回信精神,是做好新时代大学生征兵工作的首要政治要求,更是一项长期持续的任务。教育系统要进一步深刻领会总书记回信精神的丰富内涵和重大意义,扎实推动总书记回信精神学习贯彻,切实担当起党和人民赋予的新时代使命任务。翁部长指出,党的十八大以来,教育系统与兵役部门通力合作,大学生征兵工作形成了比较完整的工作体系,实现了重大跨越,取得了历史性成就。最后翁部长要求各地各高校要落实好今年大学生征兵目标任务。一要提高站位,进一步增强做好大学生征兵工作的使命感和责任感。二要提高责任,奋力实现今年大学生征兵工作的新跨越。

会后,尤佳春副校长对外围赌球|网站:2019年征兵工作作了动员讲话,尤校长对外围赌球|网站:征兵工作提出了具体要求,一是要认真落实会议精神和要求,按照上级部署,抓细抓实,把征兵工作作为利国利民利学生的大事来抓,认真做好今年征兵工作。二是各有关部门要密切配合,相互协作,热情服务,做好应征报名学生的思想政治工作,创造外围赌球|网站:征兵工作的新局面。

(保卫处  丁来喜)


返回原图
/