外围赌球|网站_外围买球app

建筑工程学院开展卫生安全文明宿舍创建活动

浏览次数:26作者:时间:2019-04-15设置

宿舍是同学们生活、学习的重要场所,是四个课堂中的第三课堂,为把宿舍建设成为民主之家、学习之家、自律之家,培养学生自主教育、自主管理、自主服务能力。建筑工程学院从新学期伊始,就开始了宿舍卫生、安全、文明、和谐创建等系列活动。首先,学院召集了学生干部、辅导员等会议进行头脑风暴,完善方案;其次,继续开展每周一次的卫生检查工作;第三,对检查宿舍的结果列出学生干部前十名和后十名,一般宿舍前十名与后十名,并进行公示反馈;最后,由辅导员对后十名的宿舍进行重点督查整改。经过前期的工作,宿舍的卫生、安全状况得到了明显的改善。

4月11日中午,学院在例行的宿舍卫生检查之前,又召集了学生会主席团以及生活部全体检查成员对卫生检查的重要性、规范性、常态性进行了强调,学院党总支书记俞金元、党总支副书记章琼以及全体辅导员参加,并对57间学生干部宿舍进行了挂牌和检查。

建筑工程学院后期将持续推进卫生文明安全宿舍的创建工作,保证工作的长效常态,进一步促进学院学风建设。

建筑工程学院:文/章琼 崔璨 图/顾小丽 王诗琪


返回原图
/