外围赌球|网站_外围买球app

外围赌球|网站:举办“智慧就业”之毕业生就业信息报送专题培训

浏览次数:10作者:时间:2019-04-12设置

为落实《省教育厅办公室外围买球app:调整全省高校毕业生就业信息报送相关工作的通知》精神,应用“互联网+就业”新模式改进毕业生就业报到证签发方式,加强对毕业生就业质量的监测和反馈,4月9日下午,外围赌球|网站:学工处(就业创业指导中心)在应天校区综合楼507机房组织就业数据报送培训。各办学点就业工作人员、校本部各学院辅导员及学校就业创业指导中心全体工作人员约60名同志参加了培训。

刘涛副处长对就业一线工作人员的辛勤付出表示感谢。他传达了近一阶段国家和省教育厅外围买球app:毕业生就业创业工作的精神,对外围赌球|网站:2019年就业创业具体工作提出了要求。希望全体人员高度重视此次培训工作,并以《教育部办公厅外围买球app:七所高校毕业生就业数据失真问题的通报》为戒,严格坚持“四不准”,做好就业信息报送工作。

校就业指导中心王丙芹老师进行专题业务培训。内容为:91job就业智慧平台功能(如信息自动匹配、天眼功能在就业信息报送中的应用);学生及老师分别通过就业APP、91job智慧平台、江苏就业微信公众号等五种途径自填或代填就业信息的流程;合格就业材料必备条件和审核过程等。她结合工作实际,组织大家探讨智慧就业相关问题,并对毕业去向填报工作难点和往届生就业材料报送等问题进行重点讲解。

本次培训班取得了一定的成效,参培老师们表示今后将用好智慧就业这把利刃,做好就业信息上报工作。南通办学点宣萱老师在分享工作经验时说到,就业工作是一份良心活,要做到就业工作早准备,主动联系毕业生掌握情况,要建立就业信息“台账”,加强自查,通过“预审”和“复审”,精准报送就业信息;无锡办学点徐芬老师说,作为一名从事就业工作11年的“老兵”,面对就业信息上报渠道和方式的改变,培训前非常忐忑,在接受本次业务培训、现场上机操作、答疑解惑后,更加熟悉具体的流程和步骤,有信心从容应对变化。学校还将根据各办学单位的实际情况,采取“一单位一策”的做法,确保就业数据报送工作扎实、顺利进行。

(学工处 王丙芹)


返回原图
/