外围赌球|网站_外围买球app

学习促成长 交流共提升——商学院举办先进班级汇报暨表彰大会

浏览次数:18作者:时间:2019-04-12设置

4月10日下午,商学院在东校区大学生活动中心举办2018秋学期先进班级汇报暨表彰大会,商学院党总支副书记丁乐声、辅导员、全院在校班级学生干部参加了大会。

丁乐声副书记肯定了各班级2018年秋学期思想教育、学风建设、班团建设等方面取得的成绩,鼓励学生干部要发扬善于学习、吃苦奉献的精神,继续努力拼搏,带领班级再创佳绩。她还要求各班级利用好先进班级评选活动平台,加强分享和交流,汲取先进班级经验,内化于心,创新于行。

商学院党总支副书记丁乐声发言

商学院优秀学生干部代表,17年江苏省活力团支部16连锁经营管理班团支书石文彬在会上做分享,展示班集体近三年来取得的成绩,交流班级工作经验。

16连锁经营管理班团支书石文彬介绍班级工作经验

8个先进班级按抽签顺序逐一汇报,各班级采用视频动画、图文表格等形式从班团工作、学业成绩、文明宿舍创建、实践活动等方面讲述班级故事,并对新学期目标做出展望和规划。

商学院18秋学期先进班级展示汇报

表彰

先进班级评选是商学院常态化工作之一,是学院加强学风班风建设、培养学生干部素质的重要途径,每学期一次的评选表彰活动,以学生为主体,重视分享交流,激发了学生的集体责任感和荣誉感,为学院创建优良学风注入了全新的活力。

文:任静静   图:刘芹


返回原图
/