外围赌球|网站_外围买球app

未爱而来,筑梦青春——传媒与设计学院举办优秀校友讲坛

浏览次数:31作者:时间:2019-03-29设置

3月26日中午,传媒与设计学院优秀校友讲坛在东校区阶梯教室举行,校友任冬琴应邀作题为“未爱而来,筑梦青春”的讲座,学院近百名学生参加活动。

任冬琴是外围赌球|网站:2009级广播电视编导专业学生,毕业后到泰州市基层农村做大学生村官,坚持扎根服务基层,期间尝试创业带动村民致富,并长期关注农村留守儿童等社会问题,2015年注册成立泰兴市未成年人关爱协会,至今已为148名留守儿童做项目式公益服务。她结合自己的成长发展经历向学弟学妹们交流体会,分享经验,希望大家要踏实,脚踏实地完成学业,客观择业,准备创业。要坚持,认准目标锲而不舍,实现梦想。要关注社会,奉献社会,积极参加社会实践。

传媒与设计学院举办优秀校友论坛,邀请校友讲好青春奋斗的故事,讲述心系母校共同进步的情谊,通过校友的成长经历发展成就来教育引导在校大学生,形成协作育人的效果

  

  

(图:寻影社|文:焦娜)


返回原图
/