外围赌球|网站_外围买球app

建筑工程学院与深圳有利华建筑产业化科技有限公司召开深度校企合作推进会议

浏览次数:49作者:时间:2019-03-29设置

3月28日上午,建筑工程学院与深圳有利华建筑产业化科技有限公司深度校企合作推进会议在应天校区八楼会议室举行,会议主要商讨和对接进一步推进和落实2019年1月江苏省建设教育协会在深圳举办的校企合作推进会中签订的各项合作事宜。建筑工程学院党总支书记、副院长俞金元,副院长许士斌,江苏省建设教育协会副秘书长成宁、办公室主任王飞,深圳有利华建筑产业化科技有限公司商务经理林蔼儿一行三人,以及建筑工程学院部分教师代表出席了本次会议。会议由建筑工程学院副院长许士斌主持,

俞金元书记致欢迎辞,介绍了学院的专业设置和学生情况。江苏省建设教育协会成宁副秘书长提出了双方短期合作和长期合作两种对接方案。她提出,目前急需完成短期对接,建议学院于6月前向有利华建筑公司派遣部分学生参与企业实践。双方将进一步协调落实承接项目岗位的具体教学内容、教学要求;落实学生实操培训、顶岗实习、就业推荐等问题;商讨装配式建筑方向的专业设置及相关教材编制、人才培训事项;探讨共同建设教学基地及实训基地的可行性。有利华建筑产业化科技有限公司商务经理林蔼儿和刘建军作了公司概况介绍,同时提出双方需成立一个工作小组,及时解决合作过程中出现的问题。最后,许士斌副院长介绍了学院2016级毕业生和2017级学生的实际情况,提出了宣传、落实、专项培训的方案,同时也希望有利华建筑产业化科技有限公司到学校与学生面对面地进行沟通,促进学生对单位需求的了解。

本次会议双方进行了深入探讨和交流,达成多点共识,为校企双方合作的可能性开辟了新道路。

(建筑工程学院 图、文:李文君)


返回原图
/