外围赌球|网站_外围买球app

学工处党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员会议

浏览次数:10作者:时间:2019-03-14设置

3月12日,学工处党支部在应天校区综合楼八楼会议室召开2018年度组织生活会和民主评议党员会议,校党委副书记、副校长金丽霞以普通党员身份参加并讲话。会议由支部书记季海菊主持。

按照学校《外围买球app:召开2018 年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求, 2月26日,支部组织党员学习方案要求、征求意见建议、开展谈心谈话;2月27日,3月6日,支委会两次召开会议,认真梳理意见和建议,深刻查摆问题和不足,并据此拟定支部活动计划,形成支部述职报告。

会上,季海菊代表支委会进行述职,总结支部2018年在政治学习、服务群众、压实工作、改进作风、严格监督等方面的成效,查找存在的问题和不足,并提出了整改措施,力求提升支部凝聚力和战斗力。随后,每一位党员进行了年度述职,剖析工作、查摆不足、制订措施、明确方向;开展了批评和自我批评,在红脸出汗中虚心接受批评,提高政治站位,开阔眼界格局。

最后,金丽霞对本次组织生活会进行了点评。她说,会议主题鲜明,批评一针见血,每一位党员畅所欲言,不回避、不遮掩,在浓厚的党内民主氛围下增进了团结,促进了工作,此次组织生活会达到了预期的目的。她感受到了大家解决问题的信心和决心,作出了中肯指导:一是持续加强学习,进一步坚定理想信念,牢固树立四个意识,求真务实、转变工作作风,充分发挥示范引领作用;二是加大整改力度,党性剖析问题,落地可行方案,抓实处重兑现,带来学生工作新变化;三是狠抓落实,以会议召开为契机,统一思想,真抓实干起好步,凝神聚力开好局面,积极推进学校第二次党代会的十二项工作。

(杨丹)


返回原图
/