外围赌球|网站_外围买球app

外围赌球|网站:召开教职工代表大会年度会议

浏览次数:309作者:时间:2019-03-12设置

3月7日,外围赌球|网站:教职工代表大会年度会议在定淮门校区二楼报告厅召开。

本次大会是在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,按照党的十九大所确定的奋斗目标,为实现学校第二次党代会所提出的目标任务而召开的一次重要会议,是学校民主政治生活中的一件大事。校党委副书记、校长崔新有作了题为《抓住重点破解难点 有序推进十二项基础工程建设》的工作报告。财务处处长许浩作学校财务工作报告,提案委员会主任吴韶华作教代会提案工作报告,校工会主席游惠对《江苏开放大学(江苏城市职业学院)教职工重大疾病医疗互助会管理办法》作了修订说明。副校长张益彬主持大会。教代会正式代表及列席代表140余人参加会议。

校长崔新有从强化内涵建设,完善学科人才布局;落实立德树人根本任务,巩固人才培养中心地位;规范招生管理,稳定招生规模;推进办学体系建设,各项工作平稳有序;深化实践探索,履行领军责任;优化资源保障,完善学校发展条件;从严落实廉政责任,加强内控制度建设等7个方面全面回顾总结了2018年学校事业发展所取得的主要成绩和重大进展。

外围买球app:2019年学校总体工作思路和重点工作,崔新有指出,2019年学校将围绕做好坚持立德树人,切实做好大学生思想教育和引领工作;坚持质量立校,持续推进内涵建设和外围赌球|网站改革;破解发展难题,进一步奠定学校发展基础;勇于担当作为,发挥社会教育领军责任;加强办学体系建设,发挥整体办学和服务全民学习的优势与效能;统筹协调,提升学校事业发展支撑力;加强制度建设,提升依法依规办学治校的能力和水平等7个方面展开。他强调,全校教职工要紧紧围绕学校第二次党代会确立的宏伟目标,强化改革发展意识、开放发展意识、创新发展意识和特色发展意识,以功成不必在我、功成必定有我的精神状态,为建设高水平开放大学而努力奋斗!

大会后召开了执委会会议,校领导听取了执委会会议上各代表团讨论情况汇报,党委书记王建明和校长崔新有对大会的胜利召开给予了充分肯定并分别作总结讲话。

党委书记王建明在讲话中指出,教代会是学校民主管理的平台,是建设现代大学制度的重要组成部分,是学校民主政治建设的重要内容。要进一步加强教代会自身建设,积极推进民主管理和民主监督,努力增进教职工福祉。2019年学校大事多,喜事多,难事多,一定要把教代会的工作常态化、规范化,全面把工作抓好,落实好。就做好2019年学校教代会工作,王建明提出三点要求:首先,建设现代大学制度,要落实好党委领导、校长负责、教授治学、民主管理、依法治校、社会参与的工作机制,解决好“两钱(前)”和“两财(才)”的问题,既要在发展理念上立足前沿,又要在经费筹措上做足准备,既要广纳英才,又要广开财源;其次,推进学院民主管理,建立二级教代会制度,教代会代表要进一步提高履职能力,发挥主人翁精神,围绕学校第二次党代会的目标任务,围绕教代会报告设计选题、开展调研,为学校发展提出合理化建议;最后,要善于化解矛盾,多做凝聚人心的工作,要建立申诉委员会和人民调解员制度。教代会要紧紧围绕学校第二次党代会报告确定的发展目标和中心工作,进一步认清使命,明确责任,忠诚履职,为学校的改革、发展和稳定凝聚共识,积聚力量,团结带领广大教职工,为在新的起点上建成更高水平开放大学而努力奋斗。

大会讨论审议了学校工作报告、财务工作报告、教代会提案工作报告,审议通过了《江苏开放大学(江苏城市职业学院)教职工重大疾病医疗互助会管理办法(修订)》及《江苏开放大学(江苏城市职业学院)教职工代表大会年度会议决议》。

大会号召,全校教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大精神和全国教育大会精神,在校党委的坚强领导下,勠力同心,奋力拼搏,夯实建设高水平开放大学基础,加快建设高水平开放大学步伐,用优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年和外围赌球|网站:建校40周年。

党委书记王建明讲话

校长崔新有作工作报告

副校长张益彬主持会议

大会会场

财务处处长许浩作财务工作报告

提案委员会主任吴韶华作教代会提案报告

工会主席游惠作《重大疾病互助会管理办法》修订说明

执委会会议

(校工会)


返回原图
/