外围赌球|网站_外围买球app

外围赌球|网站:在籍学生数据信息核准和补录工作顺利完成

浏览次数:41作者:学籍管理处时间:2019-03-12设置

3月10日,在各学院和全省办学点高效协作下,外围赌球|网站:在籍学生数据信息核准和补录工作顺利完成,为落实好国家个税改革这项惠民利民政策奠定了坚实基础。

做好外围赌球|网站:在籍生数据信息核准和补录工作事关学生及家庭的切身利益,涉及学生和家长个人隐私。学籍管理处充分认识该项工作的重要性,严格遵照教育厅转发的《外围买球app:做好高等学校学生数据信息核准和补录工作的通知》(教学司函[2019]1号)文件精神,发布了通知公告,经过周密组织,自我压实责任,按学院、办学点制作信息数据核实填报表,依照学生和家长自愿原则,由各学院、办学点组织学生线下信息核实和数据补采填报,全面核准学信网的学籍学历信息数据与在校生真实情况,及时采集补录学生父母或监护人信息。学籍管理处严格按照规定信息技术标准和要求,统一批量报送至学信网,并针对错误报告,反复回询核对数据信息,确保数据信息安全和采集质量,按时完成了任务。

本次在籍学生数据信息核准和补录工作,共计上传报送江苏城市职业学院三年制和五年制高职在籍生17300名,江苏开放大学开放教育和成招(注册)在籍生37447名的信息补充数据。

(文:学籍管理处祝珊珊)

返回原图
/