外围赌球|网站_外围买球app

外围赌球|网站:召开2019年春学期期初学生工作会议

浏览次数:141作者:时间:2019-02-28设置

2月27日上午,外围赌球|网站:在应天校区综合楼八楼会议室召开2019年春学期期初学生工作会议,校党委副书记、副校长金丽霞出席会议,相关职能部门负责人、各学院党总支负责人,团总支负责人,全体辅导员参加。

会上,学工处对学生返校情况进行了通报和总结。学工处、团委根据学校党代会精神就本年度及近期工作进行了布置。宣传部、教务处、财务处、后勤处、保卫处等职能部门和学院进行了交流。

金丽霞在听取各部门的汇报和交流后,充分肯定了过去一年学校学生工作取得的成绩,并就新的一年学生工作提出五点要求:第一,进一步认清发展形势,增强方向感。要守牢意识形态阵地,筑牢防线,以大思政的格局围绕育人育才目标与时俱进不断创新。第二,进一步找准职责定位,增强使命感。要立足人才培养第一要务,推进第一课堂与第二课堂的有机融合。第三,进一步创新体制机制,增强责任感。要立足校情,学习借鉴兄弟院校经验做法,在解放思想中践行并转化成果。第四,进一步扎实推进各项工作,增强紧迫感。要以追求卓越的境界、迎难而上的担当、一抓到底的激情、常抓不懈的执着做好学生事务性工作。第五,进一步提升能力素质,增强获得感。要把握教育规律,富于创造力,加强党风廉政建设,把控风险点,打造一支忠诚干净担当的高素质学生思想政治教育工作队伍。

(学工处:杨丹)


返回原图
/