外围赌球|网站_外围买球app

商学院教师赴合作企业慰问走访寒假实习学生

浏览次数:102作者:时间:2019-01-29设置

为深入了解寒假期间学生在各校企合作企业的实习情况,1月中旬,商学院党总支副书记丁乐声带领专业教师、辅导员分别赴苏宁小店、沃尔玛超市门店、星巴克咖啡门店、南京均益会计事务所走访慰问。

在走访中,同学们畅所欲言,谈及目前的工作都热情高涨、信心满满,大家对学院提供的假期实习机会表示感谢,对企业安排的工作岗位、工作强度与工作氛围表示满意。

丁乐声副书记代表学院表达了对学生们的关心和期望,就同学们提出的问题和要求给予了解答,更对他们吃苦耐劳的精神表示充分的肯定;希望他们踏实工作、团结协作、遵守企业规章制度,拓宽视野、抢抓机遇,认真主动向企业指导教师学习,不断提升实践能力、沟通能力和人际交往能力,为将来走上工作岗位打好基础。参加走访的专业教师和企业指导教师沟通,了解学生专业能力、职业素质等情况。辅导员老师叮嘱同学们在实习期间注意人身安全,遵守学校住宿管理规定,加强与老师和家长的沟通联系。同学们对于学校的关心备受鼓舞,表示一定珍惜实习机会,认真完成实习任务。

苏宁集团、南京沃尔玛、上海统一星巴克咖啡有限公司是商学院深度合作企业,南京均益会计事务所是优秀校友企业,每年企业为学生提供大量的实习就业岗位,通过校企生三方的共同努力,寒假期间学生实习各方面工作顺畅,企业对学生的表现非常满意,同学们在实习中强化职业素养和技能训练,增强了岗位意识和责任感。

C:\Users\ding\Desktop\19寒假企业看望学生.jpg

文:吴轲威    图:何冬梅


返回原图
/