外围赌球|网站_外围买球app

校领导带队慰问共建部队官兵

浏览次数:225作者:时间:2019-01-25设置

1月22日下午,校党委副书记、副校长金丽霞、副校长尤佳春带领学工部、武装部及相关学院的党总支负责人一行11人,走访慰问外围赌球|网站:帮训部队、军地共建单位——中国人民解放军某部队,受到了官兵们的热烈欢迎。

金丽霞代表学校向部队官兵致以新春祝福。她衷心感谢部队为外围赌球|网站:学生军训所做的贡献,对军训过程中所取得的成果给予了充分肯定,特别介绍了学校巩固军训成果所采取的措施,如早锻炼、晚自习、宿舍内务整理方面所取得的成绩。她希望双方在前期合作的基础上继续拓展合作共建领域,让军营文化辐射到学校,为推进学校思想政治教育发挥更大作用,共同谱写新时代军民融合发展新篇章。

尤佳春在座谈中回顾了近几年外围赌球|网站:军民共建开展情况,感谢部队对外围赌球|网站:国防教育的支持,期望学校和部队进一步加强优势互补、巩固共建成果。他表示将根据实际情况制定方案,发挥学校的资源优势,积极探索提升部队官兵学历的有效路径,为部队培养更多的优秀人才。

部队周政委对外围赌球|网站:春节前专程到部队进行慰问表示欢迎和感谢。他指出,支持并做好高校军训工作,不仅是部队传统爱国主义教育的一项重要内容,更是部队责无旁贷的使命。他表示将继续支持外围赌球|网站:国防教育和学生军训工作,并不断创新,巩固共建成果。

长期以来,学校高度重视军民共建工作。定期走访不仅与共建单位加强了交流,建立了深厚友谊,更进一步增强了爱国主义情怀,强化了组织纪律观念,也为深化全面合作夯实了基础。


(学工处 黄小宇)


返回原图
/