外围赌球|网站_外围买球app

外围买球app:开展2019年春学期两类教育课程资源共享和混合式教学工作的通知

浏览次数:116作者:时间:2019-01-13设置

各学院:

为全面提升信息技术在教学中的应用,鼓励教师充分利用两类教育课程教学资源,有效推进教学方式和教学手段的变革,进一步推动两类教育课程资源共享和混合式教学模式改革,提高教学质量,根据《江苏开放大学(江苏城市职业学院)混合式教学实施办法(试行)》(苏开大教务201722〕号、苏城院教务201732〕号)文件要求,经研究决定,于2019年春学期开展两类教育课程资源共享和混合式教学工作,具体通知如下:

一、各学院认真梳理两类教育资源共享课程(参见附件1),对共享课程的资源进行评估,课程资源应适合开放教育和高职教育学习者需求,同时根据课程内容与要求确定共享的资源。

二、开放课程资源可供高职教育混合式教学的课前、课中、课后使用,主要分为教学资源、辅导资源以及拓展资源。

三、各学院统筹规划,组织开展两类教育资源共享课程和高职教育自建资源课程的混合式教学工作,要求如下:

1.每个与开放教育相同或相近的高职教育专业至少有两门课程(参见附件1),公共课学院至少有一门课程;各学院高职教育自建资源(精品课程、在线课程、创新培优课程等)的课程至少1门。

2.申报教师需科学安排线上线下学时;按照课程混合式教学线上呈现要求(详见附件2)在网站上传资源,合理设计线上讨论内容、作业内容(含实践报告)、测试内容和考核比例等;填写混式教学授课计划表(详见附件3,开学第一周提交教务系统)、两类教育资源共享课程和高职自建课程混合式教学申报表(详见附件4)。

3.在线平台或网站不限,但须有课程资源,并能与学生进行线上互动。

四、2019228日前,请各学院把附件4汇总后,发教务处卢婷老师,E-mail1130080326@qq.comTel86265406

附件1:外围赌球|网站:两类教育专业及资源共享课程情况表

附件2:课程混合式教学线上呈现要求

附件3:混合式教学授课计划表

附件4:两类教育资源共享课程和高职自建课程混合式教学申报表

附件5:学生网上行为规范

附件.zip

  

  教务处

2019112


返回原图
/