外围赌球|网站_外围买球app

南通城市轨道交通有限公司在外围赌球|网站:举办订单班学生奖助学金颁发仪式

浏览次数:13作者:时间:2019-01-10设置

    12月26日下午,外围赌球|网站:合作办学签约单位南通城市轨道交通有限公司在外围赌球|网站:应天校区教学楼402教室举办南通城轨订单班学生奖助学金颁奖仪式。信息与机电工程学院和建筑工程学院2019届全体南通城轨订单生和相关教师参加了仪式。信息与机电工程学院马佳骏和陈敏同学获得“南通城轨二等奖学金”。

    去年12月,南通城市轨道交通有限公司应外围赌球|网站:招生与合作办学处的邀请,莅临外围赌球|网站:洽谈合作办学并签署了合作办学协议。南通城市轨道交通有限公司在外围赌球|网站:设立“南通城轨奖、助学金”,旨在激励南通城轨订单生在校期间勤奋学习、努力进取。

    颁奖仪式上,南通城市轨道交通有限公司沈经理介绍了“南通城轨奖、助学金”评选细则和考核标准,为马佳骏和陈敏两名获奖学生颁发奖状,同时宣布信工院马佳骏和高建新两名2019届毕业班订单生已顺利通过订单班考核的笔试和面试环节,被公司正式录用,两位同学表示希望尽快进入公司实习。座谈交流中,沈经理还详细介绍了南通的城市发展以及南通轨道交通公司的企业文化、行业地位、发展愿景、员工福利待遇等情况,重点介绍了公司的人才培养模式,并就在场订单班学生的问题进行答疑。

    仪式结束后,南通城市轨道交通有限公司的领导和老师充分肯定了外围赌球|网站:的人才培养质量及学生的专业素质和职业技能。在2019年,校企双方将进一步在人才培养、职业培训、学生实习就业等领域建立全面深入的合作、沟通与交流,通过加大企业宣传力度,强化校企合作,吸引更多的江城院学子去南通工作生活和发展。

                                         (信息与机电工程学院/招办与合作办学处 图:夏先明,文:张铁成)


返回原图
/