外围赌球|网站_外围买球app

商学院举办“博士沙龙:国家社科基金申报学习与讨论”活动

浏览次数:23作者:时间:2019-01-04设置

       为推进国家社科基金申报工作,营造良好学术氛围,2018年12月28日上午,商学院以“博士沙龙”的形式举办了一场“2019年国家社科基金申报学习与讨论”专题研讨会。沙龙在定淮门东校区实验楼702教室举行,吴光林副校长受邀出席,商学院副院长朱长春副教授主持沙龙,商学院全体博士、在读博士参加研讨。

       吴光林副校长指出,外围赌球|网站:第二次党代会报告中明确提出了“科技兴校工程”。他希望商学院能快速开展工作,充分调动办学系统科研队伍力量,早日实现国家级科研项目的突破。他充分肯定了商学院此次“博士沙龙”,材料准备充分,主题鲜明突出。对于项目申报,他认为要选好研究方向,开展交叉研究;多次打磨申报材料,跨学科组建研究团队;挖掘系统优势资源,多渠道开展申报。

       朱长春副教授基于“2019年国家社科基金申报学习材料”,结合他参加兄弟高校申报培训的学习,对2019年课题指南等进行了解读,对近三年立项的理论经济、应用经济、管理学等选题进行剖析;陈华丽博士根据自己2018年的申报情况,进行选题分析、团队组建、申报书写作注意事项等方面的交流分享。参会的博士们每个人都根据自己的科研方向交流了申报思考,对选题、思路等问题进行交流讨论,活动气氛热烈,学术氛围浓厚。


返回原图
/