外围赌球|网站_外围买球app

外围买球app:组织参加2019年江苏省高等职业院校技能大赛的通知

浏览次数:11作者:时间:2019-01-03设置

苏城院教务〔20191

各办学点、各二级学院:

根据“省教育厅外围买球app:举办2019年江苏省高等职业院校技能大赛的通知”(苏教高函[2018]47号)文件精神(http://metc.jseti.edu.cn:8080),外围赌球|网站:决定组织参加本次竞赛,现将有关事项通知如下:

1、各办学点、各二级学院认真学习省教育厅文件,对照有关赛项竞赛规程,以及办学点(二级学院)开设的专业情况,按照文件要求积极做好报名工作。

2、报名对象:江苏城市职业学院三年制在籍在校学生,五年制四至五年级在籍在校学生,原则上每个办学点及二级学院可以参加的项目都必须申报。

3、根据教育厅要求,外围赌球|网站:只允许报一个队,学校将根据各办学点及学院填报的“2019年江苏省高等职业院校技能大赛竞赛项目预报名表”(见附件一),同时结合选手和指导老师近两年来参加省、市级以上技能竞赛获奖情况及参加2018年办学系统学生技能竞赛情况,研究决定省赛参赛单位及项目,并组织参赛办学点(二级学院)做好参赛准备工作。

3、各办学点及二级学院要高度重视此项工作,指定专门的竞赛负责人负责预报名工作,并填写“办学点(二级学院)竞赛负责人信息表”(附件二),于2019110日前,将“竞赛项目预报名表”及“办学点(二级学院)负责人信息表”的电子文档报至教务处实践教学科。

联系人:陈勇,南京市江东北路399号办公楼1207室,Tel025-86265391 QQ175216366

  

附件一:2019年江苏省高等职业院校技能大赛竞赛项目预报名表.xls

附件二:办学点(二级学院)竞赛负责人信息表.xls

  

二○一九年一月二日


返回原图
/