外围赌球|网站_外围买球app

通识教育学院尹星老师荣获教育部2018年度全国军事课教学二等奖

浏览次数:45作者:时间:2019-01-03设置

2018年12月24日,教育部国防教育办公室正式公布2018年度军事课教学展示结果,外围赌球|网站:通识教育学院尹星老师喜获军事理论教学项目全国二等奖。

为深入贯彻习近平新时代特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻全国教育大会精神,根据《教育部办公厅外围买球app:举办2018年度军事课教学展示的通知》要求,教育部举办了2018年度军事课教学展示。2018年10月22日,军事理论课教学项目决赛在南京大学举办,江苏省共选派5名教师代表参赛,外围赌球|网站:通识教育学院尹星老师成功通过省赛选拔入围国赛,最终凭借精彩的现场教学展示荣获2018年度全国军事理论课教学竞赛二等奖(第二名全国共10人)。

据悉,此次教学展示面向全国各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,部属各高等学校开展,经过学校推荐和省赛层层选拔,最终共有30名教师代表入围决赛。决赛环节采取抽签形式,现场决定授课次序和教学内容,评委现场打分,采取去掉最高分和最低分,最终得出平均分的方式评出奖项,赛制公平公正,严肃有章,充分展示了全国军事理论课教师的教学风采和精湛水平。此前,尹星老师曾荣获江苏省军事理论课教学一等奖,并受邀为全省第十六期军事理论课教师培训班做示范教学。

教育部举办此次全国军事课教学展示活动,旨在以立德树人为根本任务,紧紧围绕提高教学质量这一战略主题,拓展学生的军事知识与理论,增强国防观念、国家安全意识以及综合素质,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。外围赌球|网站:教师通过省赛选拔参加全国竞赛,充分展示了外围赌球|网站:教师扎实的教学功底与良好的知识素养,加强了与全国军事理论课教师间的切磋与交流,有利于进一步拓展外围赌球|网站:军事课教学的视野,为提升外围赌球|网站水平打下了基础。

(通识教育学院)

返回原图
/