外围赌球|网站_外围买球app

校长崔新有参加商学院第二次党代会专题学习会议

浏览次数:44作者:时间:2019-01-03设置

1月2日上午,商学院在东校区实验楼702教室召开专题学习会议,传达和学习学校第二次党代会精神,崔新有校长参加本次会议,商学院全体人员参加,会议由商学院党总支书记陆伟新主持。

首先,商学院书记陆伟新带领学习第二次党代表大会党委工作报告。他说,党委工作报告是学校今后五年事业发展的纲领性文件。报告对过去五年工作的总结,客观准确,对今后的工作谋划站位高、内涵深、思路实,鼓舞人心,符合学校发展实际和全校师生的期盼。

随后,商学院院长曹家谋解读了习近平在全国教育大会重要讲话,结合学院工作实际,提出努力建设学习型、创新型、服务型、廉洁型学院的奋斗目标。他要求商学院教职工进一步深入学习党代会精神,深刻领会党代会报告精神实质,做到融会贯通、学以致用,创新工作思路方法,自觉将党代会精神贯彻到实际工作中,推进学院各项工作迈上新台阶。

在认真听取商学院的学习汇报后,崔校长对商学院一年来获得的国家级教学成果奖等重要成绩给予表扬。接着对第二次党代会召开的背景意义、主要任务、学校事业发展的历程向商学院全体老师进行了详细剖析。他指出,大会全面总结学校抓机遇、促发展、上水平取得的主要成就和基本经验,站在新时代历史新方位分析了学校转型发展面临的机遇和挑战,设计了“一个目标三步走”、提出了“四大发展战略”、明确了必须实施的“十二项工程”的发展思路。

崔校长表示,外围赌球|网站:第二次党代会是在中国特色社会主义进入新时代、学校转型发展进入上升突破关键时期召开的一次十分重要的大会,是全校上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进外围赌球|网站:事业高质量内涵式发展进程中的一件大事。同时,他对教职工学习贯彻大会精神提出两点要求:一是学习领会好大会精神。要求各系、科室认真组织专题学习,切实领会外围赌球|网站:第二次党代会精神实质和主要任务;二是贯彻落实好大会精神。他强调,学校改革发展的战略目标是一个宏大命题,学院各部门以及全体教职工应以本次党代会为契机,结合工作实际,结合学院目标考核,将党代会精神落小、落细、落实,充分发挥学院教书育人、管理育人、服务育人、环境育人的主体功能,将领会精神变为行动,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,将学院发展与学校发展同频共振,共同谱写江苏开放大学的美好未来。

最后,崔校长代表校党委向商学院以及全校教职工及家人提前致以节日的问候。

崔校长参加商学院第二次党代会专题学习讲话


(文:张知慧 图:李静姝、朱磊、王绪)


返回原图
/