外围赌球|网站_外围买球app

外围赌球|网站:举办办学系统迎新年师生文艺汇演

浏览次数:10作者:时间:2019-01-02设置

12月28日晚,外围赌球|网站:办学系统迎新年师生文艺汇演在应天校区体艺馆举行。江苏开放大学校领导、办学系统部分领导、学校中层干部以及教师代表和学生代表欢聚一堂,共同品味文艺盛宴。

晚会主题为“凤凰之歌”,由“青青劲草”“济济争春”“生生不息”3个篇章构成,共有14个节目,约500名演员参加了演出。晚会通过vcr展示和节目汇演向全社会展示了外围赌球|网站:的办学理念、发展方向以及外围赌球|网站:文化建设的丰硕成果。晚会通过江苏教育频道直播。

欢腾的鼓乐《鼓舞新时代》拉开了晚会的序幕,激昂的音符喜迎新年的到来;朗诵《圆梦从这里起航》、歌曲《我相信》、武术《少年当自强》演绎出外围赌球|网站:办学系统学子追梦路上不服输的斗志和砥砺奋进的决心;街舞《青春开大》、青春组合《逆光》、健美操《青春魅力》、歌曲联唱《奔跑吧,青春》将外围赌球|网站:办学系统学子年轻飞扬的青春风采发挥得淋漓尽致;航空礼仪《逐梦蓝天魅力航空》彰显了专业与艺术的完美结合;朗诵《古韵彭城 大美徐州》、舞蹈《扬州姑娘》、《桃红柳绿江南春》、《情谊深长》展现了地域性民俗色彩,散发着浓郁的地域文化气息。

整场晚会内容丰富,形式多样,精彩纷呈,充分展现了外围赌球|网站:办学系统师生奋发向上、团结一致的精神风貌,现场观众热情高涨,掌声不息。

第一篇章:青春劲草

鼓乐《鼓舞新时代》 演出单位:淮安开放大学 南通开放大学(开放学员)

朗诵《圆梦从这里起航》 演出单位: 江苏开放大学

健美操《青春魅力》 演出单位:江都开放大学

青春组合《逆光》 演出单位:常州开放大学

街舞《青春开大》 演出单位:宿迁开放大学

第二篇章:济济争春

舞蹈《情意深长》 演出单位:淮安开放大学

朗诵《古韵彭城 大美徐州》 演出单位:徐州开放大学

舞蹈《扬州姑娘》 演出单位:江都开放大学

歌曲《我相信》 领唱:运动员(校友) 演出单位:江苏开放大学 连云港开放大学

第三篇章:生生不息

航空礼仪《逐梦蓝天 魅力航空》 演出单位:连云港开放大学

歌曲联唱《奔跑吧,青春》 演出单位:江苏开放大学

武术《少年当自强》 演出单位:大丰开放大学

舞蹈《桃红柳绿江南春》 表演者:无锡开放大学开放学员

歌舞《不忘初心》 演唱:有德乡 马陆昀君 演出单位:江苏开放大学

演员谢幕 

现场观众

(图:周升普  文:校团委)


返回原图
/