外围赌球|网站_外围买球app

外围赌球|网站:世界冠军校友返校并参加迎新年晚会演出

浏览次数:165作者:时间:2019-01-02设置

2018年12月28日,外围赌球|网站:开放学员荣静等8名残奥会运动员校友回到学校参加江苏开放大学(江苏城市职业学院)办学系统迎新年晚会,并为晚会献上了他们精心准备的节目。在2016年里约残奥会上,外围赌球|网站:11名运动员在各项比赛中共为我国获得了11金、3银、4铜的优异成绩,这8名运动员均为中国代表团主力队员。

在候演间隙,运动员们与部分学生志愿者和学生演员进行了近距离交谈,大家相拥在不大的会议室里畅所欲言,气氛热烈。对于世界冠军的“回家”,大家你一言我一语的关心问候,并提出了许多外围买球app:人生奋斗的问题,运动员们耐心地回答了大家的疑问,很多师生还主动要求和运动员们合影并签名留念,会议室里呈现出一片欢声笑语。

现场签名

全体合影

交流结束后,荣静接受外围赌球|网站:师生的专访,作为2016年里约残奥会中国代表团的旗手,她还是全国五一劳动奖章的获得者,并且在2017年获得2016CCTV体坛风云人物年度残疾人体育精神奖,面对众多荣誉,她表示开放大学作为一所有温度、有力量的大学,向身体有缺陷的运动员们敞开了怀抱,给了他们平等读书的机会,在校期间的每一次课程,都是志愿者们将运动员们抬进了教室,让他们享受了一份平等接受教育的权利,尽管她目前已经毕业了,但作为开大学子的身份永远不会改变。

认真负责的志愿者们

晚上的演出现场,运动员们身着整齐的领奖服以激昂的情绪出现在了舞台中央,他们一出场就受到了全校师生的热情欢呼,随后8名运动员自信满满地以一曲《我相信》将整场晚会推向高潮,现场同学有的还为他们流下了激动的眼泪。

运动员们激情演出

聆听世界冠军们为我们讲述了他们人生奋斗的心路历程,看着他们甜美的笑容,听着他们深情的诉说和动情的演唱,我们始终被深深地感动着。今天,他们不仅仅是为我们带来了一次交流和演出,与我们近距离畅谈人生,更重要的是带给我们巨大的精神财富,值得我们每一个人去学习体会。他们不仅是祖国的骄傲,更是江苏开放大学的自豪。我们要学习他们热爱祖国、为国争光的荣誉感,学习他们热爱生活、乐观向上的人生态度,学习他们身残志坚、勇于拼搏的奋斗精神,学习他们自尊自爱、自信自强的人生信念,学习他们刻苦学习、完善自我的不懈追求。

 (文:刘涛  图:宣传部、校团委) 

返回原图
/