外围赌球|网站_外围买球app

外围买球app:(江苏城市职业学院)第二次代表大会隆重开幕

浏览次数:10作者:时间:2018-12-19设置

12月19日下午,定淮门校区二楼报告厅内红旗明艳,党徽闪耀。外围买球app:(江苏城市职业学院)第二次代表大会隆重开幕。128名党代表肩负全校党员同志重托,汇聚一堂,共谋学校发展大计。

省委督导组组长、南京医科大学原党委书记陈国钧,省农业农村厅副处级纪检监察员张世军参加大会督导工作。江苏开放大学(江苏城市职业学院)党委书记王建明等大会主席团成员在主席台就座。

会议第一阶段,崔新有校长致开幕词。全体参会人员合影留念。会议由校党委副书记、副校长金丽霞主持。

会议第二阶段,王建明书记代表校党委作题为《打赢攻坚战 开启新征程 奋力书写新时代新型大学建设发展的新篇章》的工作报告。校纪委书记顾新华代表校纪委作题为《忠实履行党章赋予的政治责任 为新型大学建设提供坚强纪律保障》的工作报告。会议由校长、校党委副书记崔新有主持。

全体党代表,离退休校级老领导,非党代表的处级以上干部,各级人大代表,政协委员,民主党派负责人,无党派高级知识分子代表,市县开放大学代表,学生代表等参加了会议。

20日,各代表团将分别召开会议,审议校党委工作报告和校纪委工作报告。


大会主席台

崔新有校长在开幕式上致辞

王建明书记作党委工作报告

校纪委书记顾新华作纪委工作报告

(宣传部)


返回原图
/